• 宁波市卓凯婴童用品有限公司召回部分
    儿童床护栏
  • 发布时间: 2018-09-14 14:53     信息来源: 市场监管总局

  日前,宁波市卓凯婴童用品有限公司根据《缺陷消费品召回管理办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,自即日起,召回2018年1月至2月期间生产销售的部分贝能牌(DCWL-KL/QC)儿童床护栏,涉及产品数量7323件。

  本次召回范围内的儿童床护栏,在儿童可触及范围内的开口和间隙存在夹住四肢的安全隐患,标识和使用说明方面存在告知不清等问题,极端条件下存在危及儿童人身安全的不合理危险。对于召回范围内的产品,宁波市卓凯婴童用品有限公司将指导客户如何正确安装使用产品,应消费者需求免费提供更新后的配件及使用说明书,以消除隐患。

  宁波市卓凯婴童用品有限公司自即日起在公司官网发布召回计划,提示持有受影响型号的消费者注意安全事项。用户可登陆贝能官网(https://shop1473304557286.1688.com/)查看使用的款式是否为受影响的产品,并通过客户服务热线(0574-66631220)进一步了解具体情况。也可登陆国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)以及关注微信公众号(SAMRDPAC)了解更多信息。此外也可拨打国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心热线电话:010-59799616反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。