• 金华市祥龙家俬有限公司召回部分学生双层床
  • 发布时间: 2018-09-14 14:50     信息来源: 市场监管总局

  日前,金华市祥龙家俬有限公司按照《缺陷消费品召回管理办法》要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,自即日起,召回2017年1月至2018年7月期间制造的部分学生双层床,涉及产品数量1120套。

  本次召回范围内的学生双层床存在上铺安全栏板缺口偏大,上铺安全栏板高度不足,在床的相应位置没有标识永久性安全警示线,存在学生跌落的安全风险。对于召回范围内的学生双层床,金华市祥龙家俬有限公司将和相关学校共同协商,为双层床增加相应的防护设施,补充相关安全警示标识(安全刻度线),以消除安全隐患。

  金华市祥龙家俬有限公司即日起发布召回计划,提示相关使用者安全注意事项。使用者可通过客户服务热线(13306895538)进一步了解具体情况。也可登陆国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)以及关注微信公众号(SAMRDPAC)了解更多信息。此外也可拨打国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心热线电话:010-59799616反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。