• 常州市布节商贸有限公司召回部分儿童床护栏
  • 发布时间: 2018-09-14 14:48     信息来源: 市场监管总局

  日前,常州市布节商贸有限公司按照《缺陷消费品召回管理办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,自即日起,召回2018年1月至2018年7月期间制造的部分儿童床护栏,涉及产品数量56324件。

  本次召回范围内的儿童床护栏,在同时使用多面围栏时,围栏之间的间隙存在可能夹住四肢的安全风险问题,在标识和使用说明方面存在告知不清的问题。在极端条件下,消费者不正确使用产品,从而导致危及儿童人身安全的不合理危险。对于召回范围内的儿童床护栏,常州市布节商贸有限公司将应消费者需求邮寄重新更改后的配件,为消费者提供一份更为详细的使用说明书,以消除隐患。

  常州市布节商贸有限公司自即日起在官方网站上发布召回计划,提示消费者注意安全事项。用户可登陆常州市布节商贸有限公司官网(www.jsbujie.com)查看最新的使用说明书,并通过客户服务热线(0519-88296569)进一步了解具体情况。也可登陆国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)以及关注微信公众号(SAMRDPAC)了解更多信息。此外也可拨打国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心热线电话:010-59799616反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。